PRODUCTS
產品介紹
Bintronic智慧窗簾&智慧電動系統

Bintronic智慧窗簾&智慧電動系統

Detail / 詳細資訊
Bintronic智慧窗簾&智慧電動系統
Bintronic全球領先的智慧窗簾領導品牌, 創立30年不斷將品牌強化升級, 從門控系統、電動窗簾到智慧控制,
落實Smart and Comfortable的品牌承諾。榮獲38項歐洲亞洲國家專利。


專業團隊 打造智慧安全生活
Bintronic智慧窗簾系統幫助您調整窗簾的最佳位置,打造整齊美觀、高科技的採光空間,
同時減少溫度變化的運轉負荷,帶來節能省電的高效率。智慧窗簾系統可運用於各種窗飾產品, 
例如:皮帶式窗簾軌道、螺桿式電動窗簾軌道、電動羅馬簾、電動捲簾、上下開合式電動蜂巢簾(雙重奏)、
電動木百葉、鋁百葉、調光簾、電動天窗簾...等等所有的窗飾產品皆適用。
除此之外, 智慧窗簾控制系統可支援Apple ios系統, 滿足所有品牌智慧手機族群使用。
Bintronic以現代化的設計,控制、整合系統, 以實現全面家居智能化。


想了解更多Bintronic智慧窗簾&智慧家庭控制系統  來現在就來電洽詢,了解更多!!! 

資料來源: 彬騰Bintronic offical website